logo
Авторизация | Регистрация
Главная » Свадебный раздел » Как выйти замуж с 2 детьми?
Как выйти замуж с 2 детьми?
Как выйти замуж с 2 детьми?
Статья:

Период поиска
Был в моей жизни период активного поиска, когда я осталась одна с 2 детьми и искала нового мужа и отца своим детям. Тогда довелось познакомиться с большим количеством мужчин, понаблюдать за ними, выстраивать отношения и искать то самое взаимопонимание. На самом деле нет проблемы, что всех хороших мужчин расхватали еще в детстве или женщины после 35 и с детьми никому не нужны. Дело не в этом. Я честно хотела найти своего мужчину и отца своим детям именно так я и говорила каждому, с кем мне приходилось общаться. А вот здесь начиналось самое интересное. Первое, что шокировало большую часть представителей сильной половины человечества, это честность и искренность. Реакция была разная, но познакомиться хотели все.

Мужчина по интернету
Был один мужчина, с которым мы общались какой- то период по интернету. Я всегда была откровенна в своих желаниях, он все пытался найти подвох, определив меня к привычной для его понимания категории женщин, которые ищут приключений в интернете и легкого секса на стороне. В какой - то день он просто не выдержал и написал мне, что берет такси и едет на меня смотреть, такая ли я на самом деле. А была ночь, - общаться в интернете я могла ночами, днем была работа и дети. Мне пришлось честно его предупредить, что никакого секса не будет - я ищу серьезные отношения, дома спят дети и если ему не жаль тратиться и ехать через весь город, т к я живу на другом конце города, то ему и принимать решение. И он таки приехал: мы пили чай на кухне, говорили за жизнь и он благодарил за то, что не разочаровала и такие, как я действительно есть. Потом мы еще общались какое то время, пока я не нашла своего единственного и семейная жизнь не закрутила в полной мере.

Искатель сексуального разнообразия
Был еще один случай – семейный мужчина, который искал женщину для встреч. У меня было табу на семейных мужчин, т. к. я не сторонница разрушать отношения, но с ним мы встретились. Он очень хотел познакомиться, т. к. считал, что все женщины одинаковы и ищут разнообразия, а не серьезных семейных отношений. Мне было интересно пообщаться, хотя я прекрасно понимала, что себе я изменять не собираюсь.

Мы встретились, гуляли, общались, он мне рассказывал, что женат, есть взрослая дочь и хочется ему разнообразия в сексуальной жизни. Мне было не понятно, зачем искать женщин на стороне, что бы получить разнообразие, а не поговорить со своей собственной женой, которую он бросать не собирался, и попробовать то самое разнообразие с любимой женщиной. Хотите узнать, какой был ответ? А вдруг она меня не так поймет, а вдруг она меня не услышит. Вот оно, то самое взаимопонимание! Я старалась ему объяснить, что его любимая жена, может в тайне тоже мечтает о чем-то подобном и тоже боится признаться. Эту проблему стоит решить в собственной семье, тем более, когда растет дочка. Мы больше не встречались, я не знаю, что и как в его жизни, но пример отсутствия взаимопонимания яркий.

5 советов
1. Встречайтесь с мужчинами, познавайте их: определитесь, что вы готовы принять в этом мужчине, а с чем категорически не готовы мириться.

2. Разговаривайте с мужчиной: поймите, что он ожидает от вас и что готов вам дать, а чего вы никогда не дождетесь.

3. После каждой встречи проанализируйте, насколько комфортно вам было вдвоем и как долго это ощущение будет с вами.

4. Говорите о своих желаниях: вас должны услышать, только тогда вас смогут понять.

5. И самое главное, не пугайтесь, если отношения не складываются: вы четко поймете - не ваш чловек!


Со многими мужчинами я сохранила хорошие отношения. Они искренне радовались и поздравляли меня с замужеством, а я искренне поздравляла их, когда они устраивали свою жизнь, находили свое счастье. Главное, что я всегда оставалась честной с ними и с самой собой. Я очень благодарна всем им за этот период познания, за период поиска и общения. С помощью этих встреч, я смогла понять чего хочу я и какой мужчина мне необходим. Я четко обозначала свои потребности, и мы с мужчинами пытались выстраивать общение, исходя их этого.

Результат моего поиска – мой любимый мужчина, который стал папой моим детям и нашим общим детям и с которым мы выстраиваем свои понимания в нашей семейной, счастливой жизни!

Поделиться:
Дата добавления: 16 июня 2017
Просмотры: 883
Нравится (99)
Ваше имя:

Комментарий:

защитный код
Код с картинки:
Комментариев нет :(
« Назад
waplog